Table of Contents
Articles
PENERAPAN HOUSE OF QUALITY DALAM UPAYA PENINGKATAN KUALITAS KUE BAKPIA DARI BAKPIAPIA-DJOGDJA | PDF (Bahasa Indonesia) |
Bagas Gumintang, Mohammad Irham Akbar | 1-9 |
PENGEMBANGAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR (SOP) PADA BAGIAN KEUANGAN PT. XYZ | PDF (Bahasa Indonesia) |
Filda Khoirun Nikmah, Rohmawan Adi Pratama | 10-18 |
ANALISIS ZAKAT CORE PRINCIPLES (ZCP) PADA BADAN AMIL ZAKAT NASIONAL DI EKS KARESIDENAN BANYUMAS | PDF (Bahasa Indonesia) |
Azka Nur Diana | 19-27 |
COMMUNITY EMPOWERMENT BASED ON LOCAL ECONOMIC POTENTIAL AT KUBE KALIGONDANG PURBALINGGA VILLAGE | |
Amanah Aida Qur'an | 28-35 |
ANALISIS ANTESEDEN KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PRODUK AMDKLE MINERALE DI KEBUMEN | PDF (Bahasa Indonesia) |
Ika Susilowati, Rigita Cahyani | 36-46 |
MODERASI PERAN DEWAN KOMISARIS DAN EFEKTIVITAS KOMITE AUDIT: HUBUNGAN ANTARA BOARD DIVERSITY DENGAN FRAUD LAPORAN KEUANGAN | PDF (Bahasa Indonesia) |
Tiara Pradani, Vera Diyanty | 47-57 |
PERSEPSI KEPUASAN DAN MINAT PENGGUNAAN SISTEM INFORMASI APLIKASI PENCATATAN INFORMASI KEUANGAN (SIAPIK) | PDF (Bahasa Indonesia) |
Nur Jannah Abdi Aziz, Nisa Noor Wahid, Euis Rosidah | 58-70 |